Spaghetti en Salsa Verde Cremosita con Ternera

Spaghetti en Salsa Verde Cremosita con Ternera

Spaghetti en Salsa Verde Cremosita con Ternera

Ingredientes.

45 min
Media
4

4 litros de agua

1 cucharada de sal

400 grs. de Spaghetti Mamma Nicoletta® 

1 kilo de tomate verde lavados, desinfectados y secos (para la salsa)

5 piezas de chile serrano (para la salsa)

1/4 de pieza de cebolla (para la salsa)

1 diente de ajo (para la salsa)

1 ramita de cilantro lavado, desinfectado y seco (para la salsa)

1/2 taza de crema para batir (para la salsa)

500 gramos de carne de ternera molida

1/4 de pieza de cebolla finamente picada

2 cucharadas de cilantro finamente picado

1 pieza de hue

1/3 de taza de pan molido

1 cucharadita de sal

1 1/2 cucharadas de aceite

 

Preparación

En una olla con agua hirviendo, cocina el spaghetti Mamma Nicoletta® con sal hasta que esté al dente o de 9 a 11 minutos, aproximadamente. Escurre y reserva.
Para la salsa, hierve los tomates y los chiles hasta que los tomates estén cocidos.
Licúa los tomates y los chiles con la cebolla, el ajo, el cilantro y la crema. Reserva.
En un bowl, mezcla la carne, la cebolla, el cilantro, el huevo, el pan y la sal. Forma albondiguitas con las manos y reserva.
En una sartén profundo, calienta el aceite y sella las albóndigas. Agrega la salsa y deja cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas. Agrega la pasta y mezcla.
Sirve la pasta en un plato hondo junto con la salsa y las albóndigas. Disfruta.